Завершились съёмки клипа “Моя тёлка анимэ”

 

Павел Гурьев и Андрей Соболь на съёмках клипа "Моя тёлка анимэ"

На прошлой неделе завершились съёмки клипа “Моя тёлка анимэ”. Это уже вторая песня известного ростовского видеоблоггера Артура Кутахова, более известного как Акр. Приятно, что на сей раз клип было решено снимать в Ростове-на-Дону, в отличии от предыдущего, который снимался в Москве.

Андрей Соболь на съёмках клипа "Моя тёлка анимэ"Нам потребовалось семь съёмочных дней, чтобы всё успеть. Для сравнения: в Москве у ребят было всего три дня и, по словам Артура, это был какой-то ад. Правда, нам ещё осталось подснять несколько кадров, но это всё мелочи по сравнению с основным объёмом работ.

Клип является прямой экранизацией песни, поэтому я умолчу про сюжет, дабы избежать спойлеров 🙂 Скажу лишь, что в проекте задействованы десяток локаций (включая хромакей-студию) и пара десятков людей, а также будет несколько кадров с визуальными эффектами 😉

STEREO|DREAMS на съёмках клипа "Моя тёлка анимэ"

В данный момент клип находится на пост-продакшена. Это очень непростая задача, ведь нужно в ограниченный хронометраж уместить кучу классных кадров и по-любому придётся чем-то пожертвовать… Но такова судьба монтажёра 😀

После официального релиза клипа выйдет большой и сочный бекстейдж, который во всей красе покажет, как на самом деле делается магия  STEREO|DREAMS!

P.S. Подписывайтесь на наш Инстаграм, потому что все бекстейджи первым делом будут появляться именно там!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *